快乐8任选任选号:3d组选号401

物聯網3d组选号401 www.cynew.tw

顏色傳感器

時間:2019-12-30 10:29:29

來源:慧聰物聯網

作者:佚名

顏色傳感器又叫顏色識別傳感器或色彩傳感器,它是將物體顏色同前面已經示教過的參考顏色進行比較來檢測顏色的傳感器,當兩個顏色在一定的誤差范圍內相吻合時,輸出檢測結果。

顏色傳感器分為三種不同類型:光到光電流轉換,光到模擬電壓轉換,光到數字轉換。前者通常只代表實際色彩傳感器的輸入部分,因為原始光電流的幅度非常低,總是要求放大,以將光電流轉換成可用的水平。所以,實用的模擬輸出色彩傳感器至少會有一個跨阻抗放大器,并提供電壓輸出。

在自動化工業生產或者生活需要等等場景下,顏色的自動識別就應運而生了,首先來了解一下顏色傳感器的基礎原理:顏色傳感器,是以紅、綠、藍三原色為基色,將反射回來的信號與 R·G·B 三源色進行比對,來識別和比較目標物體表面的顏色,專注于顏色的檢測、識別和分類。

顏色傳感器

廣州市合熠智能科技股份有限公司是一家集研發、生產和銷售為一體的中高端自動化傳感器高新技術企業,產品涵蓋6大系列共計800多種,擁有50多項國家專利、國際前沿核心技術、20多年行業應用經驗,并且自主研發出光電傳感器專用芯片。其中顏色傳感器、激光位移傳感器、光纖傳感器等系列產品處于國內 地位,足以媲美日本和歐美等進口產品。

傳感器有效幫助自動化制造企業提高產能、降低成本和提升核心競爭力,廣泛應用于電子、機械、包裝、汽車、印刷、噴碼、塑膠、五金、輕工、紡織、化工、石油、食品、藥品、冶金和物流等眾多行業。

免責聲明: 凡注明來源本網的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,歡迎轉載,注明出處。非本網作品均來自互聯網,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

廣告

關注我們

掃一掃
關注“慧聰安防”

慧聰會員登錄

忘記用戶名?

忘記密碼?

3d组选号401

注冊

沒有會員賬號?只需一分鐘注冊,您可獲得: 海量買賣家資源,成單機會就在眼前