3d五行选号法:3d组选号401

物聯網3d组选号401 www.cynew.tw

2019中國物聯網產業大會高端訪談——堅守以視頻科技為中心

時間:2019-12-05 22:19:55

來源:慧聰物聯網

作者:佚名

2019年11月27日,2019中國物聯網產業大會暨品牌盛會于杭州和達希爾頓逸林酒店隆重舉行。本屆大會以“物聚產業、智聯未來”為主題,聚焦“人工智能、智慧城市、大數據”等領域,集中討論物聯網企業在2019年技術、場景應用的突破。

大會現場召開了盛大的2019年度品牌頒獎活動,評選出年度十大安防品牌、十大監控設備品牌、十大樓宇對講品牌、十大出入口控制品牌、十大顯示設備品牌、十大智慧社區品牌、十大音視頻品牌、十大智能家居品牌、十大智能鎖品牌、十大用戶滿意品牌、十大杰出物聯網企業獎、十大物聯網解決方案先進獎、十大AI行業應用、十大半導體杰出品牌、十大電子元件杰出品牌、十大電子分銷商,共十六個年度十大行業獎項。

在大會現場,慧聰物聯網采訪了北京漢邦高科數字技術股份有限公司副總經理劉毅,以下為慧聰物聯網在不改變原意的基礎上整理的訪談實錄:

2019中國物聯網產業大會高端訪談——堅守以視頻科技為中心 左:慧聰物聯網記者俞雪峰

右:漢邦高科副總經理劉毅

慧聰物聯網:各位慧聰網的用戶大家好,這里是2019中國物聯網產業大會暨品牌盛會的現場,我身邊這位是漢邦高科副總經理劉毅,劉總您好,請和全國的用戶打個招呼。

劉毅:主持人好,各位業界朋友好,我是漢邦高科劉毅。

慧聰物聯網:2019年已經接近尾聲,請您先簡單介紹一下漢邦高科目前發展的情況,以及2019年漢邦高科取得的優秀成績。

劉毅:漢邦高科一直以來堅守以視頻科技為中心的研發、生產和銷售工作,2019年仍然是扎根在安防行業,以及基于視頻科技延伸的應用領域。

在安防行業,漢邦在兩個重點領域做了深度耕耘,就是智慧公安和智慧金融:智慧公安方面,基于5G的“一桿多用”技術得到了充分應用,寧夏中標中國移動1.7億的應用項目;智慧金融方面,在工商銀行、農業銀行也取得了好的成績,再次中標中國工商銀行總行組織的全國性監控主機采購項目。另一方面,基于行業發展,進行了融合創新,在安防民用市場,推出了聯營模式,集合行業優質資源,建立了“彩虹橋聯盟”,繁榮行業生態。

視頻應用延伸的領域,有廣電檢測,基于數字水印技術的各領域應用,比如,知識產權?;?。

慧聰物聯網:本次大會上漢邦高科獲得了獎項,請您結合漢邦高科的品牌實力以及在行業中所作的貢獻,分享一下本次漢邦高科入圍年度大獎的主要原因。

劉毅:漢邦高科成長于安防行業,也在安防行業業界朋友的支持下,獲得了比較好的發展。在這個行業中,第一個體會是“堅守”,漢邦高科一直以來只做一件事情,就是“視頻科技”;第二個體會是“創新”,基于視頻科技的應用,從內容安全不斷創新數字水印技術的應用,在實體安防方面,在5G的推動下,將“一桿多用”進行了創新;第三個體會是“融合”,也就是與合作伙伴展開了不同形式的充分融合,建立“產業生態”。這些就是我們的體會,根植于視頻,創新于視頻,感謝業界朋友對漢邦高科的認可,也感謝專家朋友對我們的批評和指導,謝謝大家。

慧聰物聯網:您認為對比行業同類品牌,漢邦高科的核心競爭力體現在哪些方面?

劉毅:我們依托于自己的沉淀,持續發展。一方面是擁抱產業,另一方面是堅守自我。每個企業都有自己企業根上的東西,我們只要把這些方面做好,做好的自己,一定會在行業中形成一道靚麗的風景線。過去我們這樣一路走過來,未來還會堅持“價值創造”,爭取向業界朋友交出滿意的“答卷”。

慧聰物聯網:隨著5G、AI的重拳出擊,推動行業不斷向前發展,您怎么看待未來物聯網市場的大環境?

劉毅:這是一個大好的時代,企業要實現價值創造,得有兩個方面:一是滿足市場需求,市場需求是我們永遠要把脈的,市場真正的深層次的需要什么?我們應該去挖掘;二是能做什么,在客戶提出需求和潛在需求上,能夠做什么樣的價值創造。依托技術創新,在5G、AI、云存儲、大數據、區塊鏈、量子技術這些基礎上更好的進行產業賦能,做出企業的價值創造。我們會珍惜產業發展機會,進一步發揮自己的優勢,爭取更好的社會效益和經營效益。

慧聰物聯網:最后請劉總發表一下獲獎感言。

劉毅:感謝慧聰網,這也是慧聰網16年來對于漢邦高科的支持,成就了漢邦高科在品牌之路上的發展。也感謝業界朋友對漢邦高科一路以來的支持和幫助,我們將一如既往的努力,以好的成績回饋社會,謝謝大家。

慧聰物聯網:也非常感謝劉總的精彩分享,感謝全國用戶的觀看,期待在2020年能夠有更多像漢邦高科這樣的公司為物聯網產業發展貢獻自己的力量,同時也希望漢邦高科能夠在新的年度落地更多的產品和應用,為用戶創造更多的價值,明年再見,謝謝。

劉毅:謝謝慧聰網,謝謝大家。

附采訪視頻:

如果無法觀看,請復制視頻地址到【瀏覽器】打開:

https://v.qq.com/x/page/b3038u2v2xf.html?pcsharecode=&sf=uri

免責聲明: 凡注明來源本網的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,歡迎轉載,注明出處。非本網作品均來自互聯網,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

廣告

關注我們

掃一掃
關注“慧聰安防”

慧聰會員登錄

忘記用戶名?

忘記密碼?

3d组选号401

注冊

沒有會員賬號?只需一分鐘注冊,您可獲得: 海量買賣家資源,成單機會就在眼前