九宫格选号:3d组选号401

物聯網3d组选号401 www.cynew.tw

山東華禹硬核新產品 重磅亮相高交會

時間:2019-12-02 22:41:07

來源:慧聰網

作者:佚名

 11月13日,第二十一屆中國國際高新技術成果交易會應急安全科技展拉開帷幕。本屆展會由深圳市安全管理委員會辦公室、深圳市應急管理局主辦,深圳市城市公共安全技術研究院承辦。作為高交會首設的以“應急安全”為主題的分會場,展覽面積達到達到了7000平方米。

山東華禹硬核新產品 重磅亮相高交會

150家品牌展商首日驚艷亮相,展出的20多個品類共計1000多件展品。吸引了來自全國各省市應急管理部門、機構協會、企業代表,以及海內外應急安全科技領域的專家學者到會參觀,總觀覽人次預計達到2萬次,盛況空前。

來自全國數十個省市的應急行業企業參展,展出范圍有預防防護、監測預警、信息化與輔助決策、救援處置、綜合防災減災五個展區。共計展示應急指揮、應急通信、信息感知和輔助決策科技等12個細分領域的應急信息化技術、救援裝備和綜合解決方案。 

視覺識別、5G應用、人工智能、無人機、智能傳感器、特種物流等高科技技術在高交會應急安全科技展競相綻放,150家優秀展商展開了一場行業大比武。深圳市城市公共安全技術研究院的INSA系統、平安國際的智慧應急平臺、??低擁鬧腔巰牢锪餼齜槳?、順豐速遞的智慧倉儲和智慧物流共同開啟應急安全科技之旅。

展會現場不僅有霍尼韋爾、西門子、3M、華為、中電科、中船重工、平安、阿里、航天科技、人保、太平洋保險等世界500強攜最新應急安全科技領域的產品、解決方案亮相品牌展示區,更有歐洲、東亞、東南亞等應急協會專家學者在主題高峰論壇上做精彩演講,從技術切磋到裝備升級再到攜手發展。政府單位、企業、協會組織、專家學者們在高交會應急安全科技展上完成了一次跨國界、跨區域的商貿交易。

本次應急展是高交會自舉辦以來為應急與安全科技展覽專設分會場。同樣是第一次相高交會的華禹科技,在第二十一屆中國高交會應急安全科技展年度行業評選盛典中榮膺“年度創新產品獎”。

山東華禹硬核新產品 重磅亮相高交會

在展會期間,董事長陳躍華接受媒體采訪,在采訪中,陳總表示華禹未來不僅在應急通信領域不斷深耕,同時也會在5G網絡建設研發領域投入研發,以5G+工業互聯網為模式,在應急通信保障行業打造龍頭產品。

山東華禹硬核新產品 重磅亮相高交會

山東華禹硬核新產品 重磅亮相高交會

免責聲明: 凡注明來源本網的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,歡迎轉載,注明出處。非本網作品均來自互聯網,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

廣告

關注我們

掃一掃
關注“慧聰安防”

慧聰會員登錄

忘記用戶名?

忘記密碼?

3d组选号401

注冊

沒有會員賬號?只需一分鐘注冊,您可獲得: 海量買賣家資源,成單機會就在眼前