快乐彩选号技巧:3d组选号401

物联网3d组选号401 www.cynew.tw

itc成长密码:强大实力从何而来?

时间:2019-11-15 13:25:45

来源:慧聪物联网

作者:黄美婷

随着科技的不断发展和越演越烈的行业竞争,强大的生产力以及严格的品质管控决定着企业能否在激烈的竞争中占领一席之地。itc作为声光电视讯领域代表企业,在发展中,不断以充足的备货量在行业取得极大的市场份额,是什么支撑起这样的成绩?在未来itc的生产力是否足以满足市场需求呢?近日,慧聪网记者探访itc,在itc广告市场总监的陪同下进行参观。

itc成长密码:强大实力从何而来?

itc研发大楼

itc自研自产自销体系已完成搭建

所谓善谋者行远,实干者乃成,从2006年前瞻性地将代理商的销售模式改为厂家直销模式,以此调整市场战略开始,itc用13年时间悄然实现了其在声光电视讯产业全板块的布局。记者获悉,目前itc员工约3000人,其中研发人员占比17%,依据产品线、职能设立不同方向的35个团队,入驻于今年新建成的研发中心,与itc旗下已投产的四大生产基地,以及走过26年春秋的营销总部,共同搭建起具有独特竞争力的itc自主研、产、销体系。

itc成长密码:强大实力从何而来?

上图依次为itc大龙生产基地、石基制造基地、升岗国际工业园基地、钟村生产基地

itc产品产能处爬坡期,表现亮眼

对于外界关心的产能问题,itc市场总监表示,目前仅专业音响工厂所生产的扬声器、音箱年产就达到500万只,而itc要推动“声光电视讯高集成解决方案”导入,提升市场占比,必将不断壮大自身生产力。据悉,itc今年在擘画产业蓝图上频频发力:从年初开始,建成了新灯光工厂;6月,购入5条生产线;年中,将材料厂搬去工业园.....至此形成了itc四大生产基地和一大物流中心的“4+1”生产布局。即便拥有公共广播、会议扩声、LED、教育录播、舞台灯光等如此庞大的产品体系,itc也能保证各产品独立生产、互不交叉,既避免了同一条产线同时生产多款产品而出现品质隐患的情况,又汇聚出强大的产品供应力,这也是itc立足行业的优势。

itc成长密码:强大实力从何而来?

制定高标准要求,收获高质量产品

稳定的生产体系一定程度上提高各方效率,使itc能够在研发、生产线、物流、供应链等流畅运营,及时规避潜在风险,而成熟的管理体系则在每个工序后面增加相应的产品质量检查机制,以确保制程中的不良品不会流入下个工序。

参观中记者从线材加工、SMT自动化等生产车间看到了不少贴有专门管理人员和责任人名字的高度自动化产线和设备,据了解,每条复杂的SMT产线仅需要大概3名工人即可正常运行。除此之外,模拟测试室、联调实验室、质检线等车间在品质管理方面是非常严控的,是itc强大生产实力的保证。不仅如此,itc的标准更讲求自我严格要求,强调工作上坚守“本分”,价值上追求“匠心”,深谙只有生产出做工扎实、耐久性好的产品,才会得到用户认可。

itc成长密码:强大实力从何而来?

itc成长密码:强大实力从何而来?

细节和严苛质量铸就了itc品质,强大的自主研、产、销体系为itc护航,如今,站在产业发展飞速、新一轮科技革命到来的历史起点上,itc的征程走得愈发稳健,而以先进的生产制造与研发创新能力,itc在推动声光电视讯集成发展的同时,也将在与同行企业的同台竞技中,更具脱颖而出的底气与实力。

免责声明: 凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关注我们

扫一扫
关注“慧聪安防”

慧聪会员登录

忘记用户名?

忘记密码?

3d组选号401

注册

没有会员账号?只需一分钟注册,您可获得: 海量买卖家资源,成单机会就在眼前